Gasthof-Metzgerei Kleemann

Erleben Sie in unserem traditionellen Gasthaus im Fränkischen Seenland ein gepflegtes Ambiente gutbürgerlicher und bodenständiger Küche in gemütlichen Gasträumen. Fränkische Spezialitäten sowie Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung und Metzgerei sind die besonderen Kennzeichen unseres Familiebetriebes. Zu den fränkischen Schmankerl, wie z. B. Schäufele und Schlachtplatte, saisonal gebackene Karpfen und Spargel bieten wir auch leichte und moderne Gerichte. Unser Saal bietet sich an für Veranstaltungen aller Art, bis zu 200 Personen. Busse und Biker willkommen, familienfreundlich.
Gerne bieten wir Partyservice und Catering, auch in Ihre Unterkunft oder auf den Campingplatz.

Kulinarische Besonderheiten
Donnerstag: Schlachtschüssel
Saisonal: Karpfen-, Spargel-, Bärlauch-Gerichte
- Produkte aus eigener Herstellung: sämtliche Fleisch- und Wurstwaren
- Vegetarische Gerichte
- Schlachtschüsselessen
Weitere Besonderheiten
Eigene Metzgerei.Das Fränkische Seenland kocht Gerichte
- Karpfen gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Selleriesalat
- Karpfen blau mit Salzkartoffeln und Salatteller
- Forelle Müllerin mit Salzkartoffeln und Salatteller
- Zanderfilet mit Kräuterkruste, Salzkartoffeln und Salatteller
- Karpfenfilet mit Omas hausgemachtem Kartoffelsalat und Salatteller
Ausstattungsmerkmale
- Sitzplätze innen: 100 Personen
- Sitzplätze aussen: 100 Personen
- Nebenzimmer 1: 28 Personen
- Nebenzimmer 2: 30 Personen
- Saal: 150 Personen
- Seniorenportionen
- Kinderhochstühle (bis 3 Jahre)
- eigener Parkplatz
- Parkplatz (PKW) am Haus
- Parkplatz (Bus) am Haus
- Busreisen willkommen
- EC-Karten akzeptiert
- WLAN
- Haustiere erlaubt
- Pauschalangebote
Regionale Biersorten
- Gutmann
- Wettelsheimer Bier
Klassifizierungen & Auszeichnungen
- Radlfreundlich
- DEHOGA-Mitglied
- Regionalbuffet Franken
- Stromtreter-Betrieb
Öffnungszeiten
07:00 bis 23:00 Uhr
Ruhetage: Montag - Mittwoch
Betriebsferien: 2 Wochen im November, genaue Informationen finden Sie auf der Homepage
Küchenzeiten (warme Küche)
Donnerstag bis Sonntag, feiertags: 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 21:00 Uhr