Hintergrundbild
VIELFALT
VIELFALT
 Merkliste

Kochen mit Bier und dessen Zutaten

Kochkurs.jpgKochkurs im bayerischen Hof mit Bierverkostung mit dem Spalter Diplom-Biersommelier Unter meisterlicher Anleitung von Chefkoch Marin Scheuerlein werden vier Gericht gekocht. Darunter auch das berühmte "Albrecht-Achilles-Schnitzel". Am Kochkurs können bis 8 Teilnehmer mitmachen. Beginn ab 19.00 Uhr - bitte um Anmeldung.
Datum: 21.04.20
Uhrzeit: 18.00 Uhr
Infotelefon: 09175 79600

Eintrittspreise

auf Anfrage
Karte

Ort / Veranstalter

Gasthof-Hotel "Bayerischer Hof"
Martin + Heidi Scheuerlein
Albrecht-Achilles-Straße 2
91174 Spalt
Tel.: 09175 79600
Tel2.: 09175 796050
Fax: 09175 796050
w3w-Adresse: ///schräg.anstrengend.pracht
Loading...