Spannende Ausflüge in die Antike: Durch das Fränkische Seenland verlief vor 2000 Jahren der Limes – heute entdeckt man das römische Erbe mit dem Fahrrad.

Fische aus unseren Seen, Altmühltaler Lamm, regionale Streuobstsäfte, Steak vom fränkischen Gelbvieh: Mit kulinarischen Aktionswochen wird das kulinarische Erbe altmühlfrankens auf köstliche Weise bewusst.
Neben Aktionswochen in der Gastronomie – Altmühlfränkische Bratwurstsommer, die Fränkischen Fischwochen, die Winterküche oder auch die Krenwochen – laden das ganze Jahr über kulinarische Veranstaltungen zum Genießen ein. „Echt fränkisch!“
Spalt
11.10. - 16.11.25
Steak Time - die besten Cuts vom Rind
Spalt
07. - 09.11.25
Gasthaus "zur frischen Quelle"
Weißenburg i.Bay.
14.11. - 17.12.25
Regionale und saisonale Spezialitäten entdecken
Spalt
27.11. - 14.12.25
Cafe-Restauran "Zum Hochreiter"
Weißenburg i.Bay.
20.02. - 15.03.26
Regionale und saisonale Spezialitäten entdecken
Weißenburg i.Bay.
04. - 26.04.26
Regionale und saisonale Spezialitäten entdecken
Weißenburg i.Bay.
02.10.26
Regionale und saisonale Spezialitäten entdecken