Obst aus der Brennerei

Obst aus den Gärten im Fränkischen Seenland genießt man frisch, als Saft oder – und das ist ein perfekter Abschluss für jede Schlemmerei – hochgeistig als edlen Obstler aus der lokalen Brennerei.
Ob von den Streuobstwiesen rund um den Hesselberg oder aus den Gärten auf der Sonnenseite des Brombachsees wie dem Kirschenanbaugebiet Kalbensteinberg bei Absberg oder rund um Großweingarten bei Spalt: Obstler, Mirabellenwasser, Zwetschgenwasser, Hausbirnenbrand, Williams-Christ-Birne, Kirschwasser, Sauerkirschwasser, Rubinettenbrand, Himbeergeist, Schlehengeist, Holundergeist, Vogelbeergeist – edler Schnaps aus der Brennerei ist im Fränkischen Seenland traditionell hervorragend.
-
Wolframs-Eschenbach
Bauernladen Zeller
Wir sind ein Familienbetrieb mit ca. 19 ha Fläche. Die Produkte in unserem Bauernladen beziehen wir von unserer Umgebung. Die Schweine kommen vom eigenen Stall und die Wurstwaren stellen wir selbst her. Wir bieten in unserem Bauernladen folgende Produkte an: verschiedene Hesselberger ...
-
Hilpoltstein
Frankenholunder
Frankenholunder ist eine Anbaugemeinschaft von 4 Landwirten. Der Vertrieb der Produkte erfolgt über unseren Holunderhof. Jeder der 4 Landwirte baut Kulturholunder auf seinen Ackerflächen an. Gemeinsam werden die daraus produzierten Holunderspezialitäten unter dem Namen "Frankenholunder" ...
-
Spalt
Hofladen "Geistreiches & Besonderes"
Im Landgasthof "Zum Schnapsbrenner" im Spalter Ortsteil Großweingarten werden Gäste mit köstlichen Gerichten aus heimischen Produkten verwöhnt. Für Übernachtungsgäste stehen eine Ferienwohnung sowie gemütliche Zimmer zur Verfügung. Zum Landgasthof gehört außerdem eine Brennerei, in ...