Spargel und Sauerkraut, fangfrischer Fisch und heimisches Wild, süße Früchte und würzige Bratwürste – im Fränkischen Seenland hat jede Saison ihre eigenen Genüsse.
Hotel-Gasthof "Forellenhof"
Öffnungszeiten: geschlossen, öffnet um 8 Uhr
31. Dezember bis 30. November
Dienstag bis Sonntag, feiertags: 8:00 bis 23:00 Uhr
Ruhetage: Montag
Betriebsferien: Mitte Januar bis Ende Februar
Familäres Landhotel
DEHOGA-Mitglied

Unser gemütliches und ruhig gelegenem Haus hat viel ländlichen Charme.
Stilvolle Räumlichkeiten, frische, saisonale Küche und beste Übernachtungsmöglichkeiten haben das Hotel-Restaurant Forellenhof in 120 Jahren bekannt und beliebt gemacht.
Die freundliche Atmosphäre und der persönliche Stil unseres Hauses werden dazu beitragen, dass Sie Ihre Zeit im Forellenhof genießen werden.
Kulinarische Besonderheiten
Damhirschspezialitäten
- Regionale Produkte: Hahnenkamm Forellen
- Produkte aus eigener Herstellung: Damhirschspezialitäten aus eigenem Gehege
Service/Ausstattung
- Sitzplätze innen: 70 Personen
- Sitzplätze aussen: 60 Personen
- Nebenzimmer: 260 Personen
- Terrasse
- Biergarten / Wirtsgarten
- Seniorenportionen
- Kindermenüs
- Kinderhochstühle (bis 3 Jahre)
- eigener Parkplatz
- Parkplatz (PKW) am Haus
- Parkplatz (Bus) am Haus
- Busreisen willkommen
- Kreditkarten akzeptiert
- EC-Karten akzeptiert
- WLAN
- Haustiere erlaubt
- Pauschalangebote
Regionale Biersorten
- Brauerei Gutmann
Küchenzeiten (warme Küche)
31. Dezember bis 30. November
Dienstag bis Sonntag, feiertags: 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 20:30 Uhr