Spargel und Sauerkraut, fangfrischer Fisch und heimisches Wild, süße Früchte und würzige Bratwürste – im Fränkischen Seenland hat jede Saison ihre eigenen Genüsse.
Hotel-Gasthof Sammeth-Bräu
Öffnungszeiten: geschlossen, öffnet um 17 Uhr
Dienstag bis Freitag: ab 17:00 Uhr
Gruppen ab 20 Pers. nach Vereinb.
Ruhetage: Sonntag und Montag. An Feiertagen ist der Gasthof geschlossen.
Unser familiär geführter Hotel-Gasthof liegt mitten im markgräflichen Weidenbach-Triesdorf am Rande des Fränkischen Seenlandes. Die Wurzeln unseres Gasthofes gehen auf das Jahr 1762 zurück.
Radlfreundlich DEHOGA-Mitglied Stromtreter-Betrieb
Egal ob Sie gut essen, ein Familienfest feiern oder übernachten wollen, bei uns sind Sie immer richtig.
In unserer Küche wird größten Wert auf frische Produkte aus der Region gelegt. Wir bereiten saisonale typisch fränkische Spezialitäten zu, z. B. Karpfen, Spargel, ofenfrische Schäufele. Unser Ziel ist es, für unsere Gäste dazusein und deren Aufenthalt so bequem wie möglich zu gestalten.
Kulinarische Besonderheiten
Hitzeplootz - die fränkische Antwort auf Pizza
der Plootz ist ein wenig wie Flammkuchen, ein wenig wie Pizza, aber eigentlich ist der Plootz viel besser. Kommen Sie doch einfach vorbei und probieren Sie ihn.
- Regionale Produkte: Triesdorfer Lamm, Fränkischer Karpfen
- Produkte aus eigener Herstellung: Nachspeisen: Mousse au chocolat, Parfaits usw.
- Vegetarische Gerichte
Service/Ausstattung
- Sitzplätze innen: 60 Personen
- Sitzplätze aussen: 40 Personen
- Nebenzimmer: 20 Personen
- Saal: 100 Personen
- Terrasse
- Seniorenportionen
- Kindermenüs
- Spielplatz auf dem Grundstück
- Kinderhochstühle (bis 3 Jahre)
- eigener Parkplatz
- Busreisen willkommen
- Kreditkarten akzeptiert
- EC-Karten akzeptiert
Regionale Biersorten
- Herrnbräu
- Neumarkter Lammsbräu
Küchenzeiten (warme Küche)
Dienstag bis Freitag: 17:00 bis 21:00 Uhr